PUBLICIDADE


 


 Brownie gourmet de chocolate branco com Oreo, da Chef Joanna Menescal
#chefjoannamenescal

Criado nos Estados Unidos, a origem do brownie é cercada de mitos. Reza a lenda que teria surgido a partir de uma receita de bolo que não cresceu. A massa do brownie lembra a massa de cookie de chocolate por sua consistência pesada. O bolo marrom escuro de casquinha crocante que é super cremoso por dentro se tornou uma adoração mundial. O primeiro registro de brownie foi 1896,  publicado na "The Boston Cooking - School Cook Book”. Depois, em 1906, novamente surge com algumas evoluções, principalmente no aumento da quantidade de chocolate e nas releituras com castanhas, frutas secas e caldas. Atualmente, eles aparecem em versões ainda mais surpreendentes e cheias de criatividade, disputando com os doces espaço em mesas de casamentos, aniversários e eventos. Ton, Rapha, Joanna Menescal, Moulin Brown... A lista é grande. Qual o seu preferido?

Brownie de Leite Ninho ou de Nutella? 
Criações da Moulin Brown.
@moulinbrown

Leve e com recheio cremoso, 
do Brownie do Ton  
@browniedoton

Brownie da Imperial Cake, 
com recheio de chocolate branco.
@imperialcake_jaquepais

Com casquinha muito crocante e sabor
 irresitível, fabricação de Brownies Granz.
@brownies.granz


Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE