350
gr. de Bacalhau
1
cebola grande
2
tomates
2
batatas grandes
2
cenouras
150
gramas de vagem
3
ovos cozidos
Azeitona
verde QB
Azeite
QB
1
colher de sopa de molho de tomate
Salsinha
QB
Modo
de preparo
Fazer
o dessalgue do bacalhau por 24 ou 42 horas em geladeira, o ideal é trocar a
água a cada 6 horas. Ferver o bacalhau,
separar as lascas e reservar a água. Cortar as batatas e cenouras em formato
palito, cortar as cebolas e os tomates (em Juliennes). Cozinhar os legumes
separadamente na água do bacalhau.
Refogar
as cebolas com bastante azeite, juntar os tomates, em seguida o bacalhau, as
azeitonas, cenouras, vagens e por último as batatas. Acrescentar o molho de
tomate com um pouco de água, regar com azeite e deixar ferver. Por último corte
os ovos em quatro e arrume sobre o bacalhau. Finalize polvilhando salsinha
antes de servir.
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.